[加拿大美妝]Ilia~流行時尚品牌

很多人對加拿大的印象僅只留存在綠色環保、純樸自然但缺乏流行時尚,但事實上許多新興崛起的加拿大自有品牌,除了結合天然、有機、環保之外,更賦予流行時尚不同的詮釋,這一篇就來介紹加拿大新興的時尚美妝流行品牌。

Ilia

Ilia的創辦人Sasha Plavsic出生於溫哥華,如同許多有機產品的起源都是來自於自身的經歷,她的弟弟,也是合夥人Zachary Ilia,幼年時曾經飽受過敏的困擾,因此而開啟研發有機產品的想法。Ilia的產品是選用可持續發展方式經由認證的有機植物成分製作,以滋養和修復皮膚。不同於傳統有機產品樸實的設計,Ilia的時尚感從反映在充滿設計品味的包裝,所有的唇膏產品都裝在一個光滑的再生鋁盒中。每種產品都含有高達85%的生物活性有機成分。ILIA於2011年在加拿大溫哥華推出了第一批6色調潤唇膏,到目前已發展到眼妝、唇彩、護膚等彩妝及保養。ILIA唇膏的從經典之美到大膽創意,ILIA在2014年獲得塔特勒美容獎的冠軍,在Harper’s Bazaar,In Style,Teen Vogue,Elle等眾多出版物中獲得好評。

官方網站 https://iliabeauty.com/

哪裡買的到:

British Columbia

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料