[加拿大美妝]Trendy~流行品牌~3

No. 3 NUDESTIX 強調素食、裸感的然彩妝,創始人兼總裁Jenny,是一位擁有超過20年美容經驗的化學工程師,兩位女兒Taylor和Ally Frankel姐妹是標準的千禧世代,母女三人共同創立NUDESTIX,產品最大的特色就是多用途的化妝棒設計,讓日常生活彩妝變得自然簡單,強調中性色調,簡單又超好用的化妝彩筆,含有豐富的護膚維生素,每一支多功能的NUDESTIX彩妝筆都充滿了品味,再加上重視環保議題,Vegan(在化妝品上則是指產品從生產到製成皆未造成傷害動物或使用動物做實驗,也沒有使用任何直接或間接自動物取得的原料,例如蜂蜜&膠原蛋白)、No Preservatives無防腐劑、不添加ParabensNo Gluten無麩質及Cruelty free零殘忍對待實驗(也就是產品從生產到製成皆未造成傷害動物或使用動物做實驗的名詞),友善的標章,更加彰顯品牌的特色。

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料