大溫哥華地區 Vancouver, 楓美食

[加拿大旅遊] 溫哥華-華麗版國慶煙火秀~郵輪晚宴 Happy Canada Day!

每年七月一日的加拿大國慶,愛國的加拿大人不僅四處懸掛國旗、到處都看到有加拿大英文字母或是各種可愛的海獺、馴鹿的標誌,平日低調的加拿大人,更愛在這一天穿上紅白相間的衣著,臉上塗畫著楓葉或國旗,舉國歡騰楓紅白雪的旗海飛揚,街上的行人,不論男女老少相互親切的問候,彼此微笑的祝福:Happy Canada Day! 國慶日最美好的祝福,是來自人民共同的認同和參與,多元、尊重與包容!
當天在加拿大各省、市都有不同的慶典活動,在溫哥華的加拿大廣場著名的煙火晚會,更是吸引無數遊客前來欣賞共享盛典。除了購票進入廣場內欣賞煙火、或是在碼頭沿岸與人群熱鬧同歡,還有不一樣的方式可以欣賞國慶煙火!
推薦遊客們可以參加遊輪晚宴,登上港口郵輪,在船上品嘗美食自助餐,聆聽樂團的現場演奏之餘,更可以在海上欣賞壯觀的煙火表演!
遠道來訪的朋友,想體驗不一樣的加拿大國慶活動,既然來到好山好水的溫哥華,作為東道主,期許讓賓客感受溫哥華式華麗的宴饗!
郵輪煙火晚宴是在晚間8:30 PM準時登船,在親切的服務人員導引下登上Harbour Princess,舒適的船艙,船上僅容180個席次,座位上貼心的放置賓客的名牌,可口豐盛的自助餐點,美酒、美食,配上樂團演奏與港灣美景,令人陶醉。

10:30 PM,第一聲試探性的煙火驟響,炫目的煙火劃亮了海上天際,讓岸上與船上的賓客齊聲歡呼,雖然下起了陣雨,溫暖的船艙內大夥兒興致高昂的期待煙火華麗登場,隨之而來接續的火樹銀花,站在甲板上感受海風拂面而來硝煙的氣味,眼前接連幻化的煙火,在海上更加具有臨場感!

隨著最後一到煙火的緩緩消逝,11:30遊輪之旅也逡巡回到碼頭停靠,華麗炫目的夢幻場景,讓賓客們意猶未盡帶著歡笑與難忘的回憶步下郵輪。從海上郵輪觀賞港口燦爛絢麗的煙火,盡是滿滿的感動!從不同角度欣賞世界,感受不一樣的生命視野!

盛夏最美的國際煙火節即將登場,下回或許你也可以試試看!

(可搭乘公車於Denman Street下車後步行抵達,若自行開車,鄰近50 公尺處即有付費停車場)

Harbour Cruises & Events Ltd.所舉辦的 Canada Day – Fireworks Dinner Cruise及其他各項活動,可以在網站訂購或到史丹利公園前方的遊艇票務中心購票。鄰近區域亦有其他多家郵輪公司及遊艇可供選擇!

 

祝福加拿大151歲生日快樂!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料