[加拿大旅遊口袋名單] 尼加拉瀑布觀瀑塔+ 尼加拉瀑布Skylon Tower+Niagara Falls

一生必遊景點

欣賞尼加拉瀑布的最佳地點在哪兒呢?當然是觀瀑塔Skylon Tower位在安大略省尼加拉瀑布城的一座瞭望塔,站在塔上可以同時俯瞰尼加拉大瀑布加拿大和美國兩側的瀑布!晴空下,湍急的激流彙集成滾滾浪潮,巨大的流水聲響與蒸騰的水氣,真是令人震撼的奇景!

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

進入觀瀑塔前旁邊有一間IMAX Theater電影院, 這棟大樓其實如同是此地紀念碑,用來紀念曾經在此地的美洲原住民部落在此拓荒居住的事蹟,和那些來自歐洲的拓荒先驅,以及尋求征服尼加拉瀑布的原始探險家們。遊客可以在電影院裡裡面欣賞尼加拉瀑布傳說的故事 “Miracles,  Myths and Magic”(奇蹟、神話和魔術)影片很有歷史感,六層樓高的大銀幕,讓訪客了解瀑布的由來與相關事蹟,看到那些曾經試圖征服瀑布的勇猛的挑戰者和魯莽的冒失鬼,影片很有歷史感,清新又逗趣,忍不住幻想如果是由美國迪士尼來製作的3D加真人動畫影片的話,一定會很賣座!

觀瀑塔19645起建造,在1965106日開始對外營業。進入觀瀑塔電梯隨著電梯上昇視野逐漸遼闊,塔上設有的旋轉餐如果經費和時間有餘,不妨在此小憩享受美食和美景

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

到訪的時間是三月底冰雪漸融美景盡收眼底,在這裡一年四季的景觀都不同不論是春夏秋冬尼加拉瀑布當然是一生中旅遊行程中必到之處!

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

但要真正感受瀑布之美,當然要到瀑布公園旁,感受居高俯瞰的震撼與感動,奔騰的滔滔浪潮,激起水氣雲霧縹緲,不時就會出現虹彩,而冬季嚴寒零下二、三十度時,整個瀑布還會凍結彷若置身冰雪奇緣的童話世界!最重要的,還是要遊客身歷其境的體驗!才能真正體會世界奇景的震撼。

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!