[加拿大旅遊] 春遊溫哥華~本拿比山公園啖美食Burnaby Mountain Park, Horizon Restaurant

四季鮮明的溫哥華,同一個地點,四季中每個季節都有不同面貌,不變的是美景隨著季節更替而更加吸引人。

本拿比的地勢高出於鄰近的地區,站在Burnaby Mountain 保護區,整座城市之美盡收眼底,為了紀念本拿比與姐妹市日本銀川Kushiro的友誼,由日本雕塑家Nuburi Toko和他的兒子Shusei創作的原木雕塑 Kamui Mintara Playground of the Gods, 矗立在廣場,夕陽餘暉映照下,舉目望去燦爛奪目的晚霞,彷若置身在神仙群立的藝術殿堂,穿梭在仙人們的樂園,想要欣賞溫哥華落日之美。坡地上的大草坪,是春夏期間最佳的野餐地點,雪季期間,山坡地斜坡就成了孩子們最愛的迷你滑雪道。

Horizon Restaurant矗立在山崗上,眺望遠處的高山和海灣一覽無遺

有美景當然也要有美食相伴, 圍繞著玫瑰園和圖騰柱。Horizon Restaurant 一如其名,矗立在小山崗上眺望地平線上絕美的風景,也是得這兒成為婚禮的絕佳地點之一,生日晚宴、Baby Shower、約會求婚、家庭聚會,每一回來都可以感受到不同的歡樂氣氛,即便是周末上午的早午餐也是豐盛美味!

人生最歡樂的事莫過於與喜愛的人相聚同遊,不論是親密的伴侶、家人、朋友;愛情、親情與友情,都值得讓我在一起共度美好的春光!

享受完美食走出戶外,正是落日西下,嫣紅濃烈、淡紫掩映、粉橘中透著金色的光芒從雲層中漸漸消逝,無限美好的夕陽,為春天的週末,畫下一個美麗的句點。
.

想去走走?點我看地圖:

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

#BurnabyMountain #HorizonRestaurant #KamuiMintara
#PlaygroundoftheGods #Burnaby

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!