英屬哥倫比亞(卑詩省), 大溫哥華地區 Vancouver, 楓遊趣🇨🇦

【溫哥華旅遊】Granville Island-Dragon Space 女巫與龍的秘密基地

像是一個不小心轉進了哈利波特的斜角巷裡,一頭栽進女巫的秘室,意外發現了飛天噴火龍的秘密洞窟。

在倫敦[斜角巷Diagon Alley]的入口可以從[破釜酒吧]((Leaky Cauldron)進入。麻瓜們是看不見的這間酒吧的,因為它悄悄地隱藏在一間書店和唱片行之間,如果想要進去斜角巷的方法是從破釜酒吧的庭院磚牆,往上數三塊再往旁邊數兩塊磚塊,敲三下便可進入。

銅鎖木門後藏著魔法世界

在溫哥華沒見到破斧酒吧,倒是在Granville Island 裡前往Sandbar Restaurant 的巷道裡意外地發現這家個性店舖,一整個穿越時空走進哈利波特的魔法世界裡,交錯著冰與火之歌的龍窟。

刀、鉞、槍戟與戰斧,獨角獸、魔法杖、骷髏、水晶和塔羅牌,樣樣給您備齊了,需要更多的道具,就讓店家幫你訂製專屬器具。

除了標價外,龍頭骨的出現讓人誤認是在中古世紀

想要成為稱職的女巫與巫師,需要學的東西可不少,咒語、巫師百科全書、和自我護理(例如把自己搞成了蟾蜍?

魔法師的教科書,請多多參考

麻瓜(Muggle)如我,沒有正統的女巫基因,那就好好學習吧,從小打底的魔法童話故事,到成人的進修學習小說,龍窟裡應有盡有。

書迷們,找到屬於你的魔法童話故事了嗎?
這世上總有一本屬於自己的魔法書

麻瓜們,如果想找酷斃了的模型,在龍窟裡,你肯定不會失望的!

圓桌武士會議
See no evil, Hear no evil, Speak no evil, …..否則

或許童話版的提醒比較適合我的麻瓜心

龍之空間 DragonSpace: Magical &Metaphysical Gifts

10:00 AM – 7:00 PM

7 Days a Week for June, July & August! 


點我看地圖 : 106-1551 Johnston St. Vancouver, BC V6H 3R9 Canada