Bowen Island [寶雲島]讓我們看雲趣!

下了Ferry之後,到達Bowen Island 第一印象就是沿路吸引著我們的畫廊、圖書館和各式餐館

吸引我們駐足的正是面對著海港,俯視大片綠地草原的DOC’s

DOC

Doc’Morgan’PubRestaurant

Doc’Morgan是不列顛哥倫比亞省第一位專業有牌照的理髮師,在溫哥華酒店裡營業,Doc’s是建在他位於Bowen島的避暑別墅中裡,以精心製作的派對活動和螃蟹節而聞名。 Doc’s經過翻修,從一個避暑別墅擴建成1990年開放的餐廳和酒吧。

Bowen島在30年代和40年代被稱為“快樂島”。今天,看到藍天白雲綠地草原,心情也跟著快樂的High起來!

街邊旅遊中心的甜美友善的服務人員

當地人推薦的義大利餐廳Tuscany週三到週日才營業

當地唯一的雜貨市集,也有販售酒類,由於島上的物資都要從本島運來,所以物品價格也比較貴

沿著島上主要的路可以到 Light House 燈塔及Bowen Bay,Artisan Square 和其他的幾個主要景點。

開著開著就見到一頭鹿迎面跑來

不是王謝堂前燕,小鹿闖進尋常百姓家大塊朵頤

The Light House, Bowen Island

Bowen Bay

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

Artisan Square聚集島上藝術家們的作品,毛線編織、油畫、水彩、攝影、金工、陶藝等各種藝術品

到了這兒不能錯過島上著名的冰淇淋和巧克力專賣店

Cocoa West Chocolatier

Cocoa West 著名的冰淇淋和香濃帶著甘苦的手工巧克力

聽過B&B, Cocoa West 可是C&B 還有提供住宿哦!

Barcelona Tapas & Wine Bar西班牙風味小酒館,滿足旅人的味蕾

今晚的民宿On the Sea ,臨著崖,偎傍海邊,期待鯨魚的來訪

主人家的迎賓狗,可愛到不行寶貝!

入夜後的Howe Sound 滿天的星斗,躺臥在床上,面對著對岸的Horseshoe bay, 及西溫山上人家點點燈火,幽靜的山林只有微微的蟲鳴和的浪潮聲,正逢滿月的月光照在海面上,夜好靜,心也好靜…..世外桃源的寧靜,或許是這樣的夜吧!

On the sea 依山傍海,俯瞰著Howe Sound, 與馬蹄灣遙遙相望
Killarney Lake 夢幻般的湖泊,清幽對環湖步道適合慢跑健行

你的自由層級不足,無法觀賞這部影片。支援免費軟體及升級。

Bowen Island 寶雲島非常適合一天往返的旅遊,或是週末渡假的小旅行,不論是健行騎單車露營或是輕旅行,這個夢幻般的地點,值得熱愛大自然的你放入口袋名單參考囉!

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!