Osoyoos 玩什麼?陽光沙灘Kayaking 逛酒莊

到了Osoyoos 除了住在飯店和旅館之外,camping 也是享受Osoyoos 很好的的方式。

環繞在葡萄園內的私密區域,Sẁiẁs Provincial Park裡的Haynes Point Campsite 隱身在葡萄裡,傍著湖畔,夜裡聆聽浪潮拍岸,仰望星空,靜謐而美,非常適合RV旅遊。

早起的鹿兒正在享受早餐的盛宴

Osoyoos 的Nk’Mip酒莊

北美第一家原住民經營的酒莊Nk’Mip(發音為“in-ka-meep”在這裏不僅可以品酒,還可以享受Nk’Mip號稱農場到餐桌餐廳用餐,享用傳統原住民烹製的菜餚

除了酒莊Spa,高球場游泳池、渡假村裡有一間Convenience store, 每間套房陽台上都有BBQ 烤架享受長時間居留樂趣!

酒莊裡只要加幣5元就可以嚐試五種酒,如果購買酒類可以折抵,或者就提供做為原住民文化保留的基金

莊園入口處大地色系波紋狀的建築物gift shop 也是原住民文化中心

可以購票入場欣賞精彩的原民舞蹈劇作表演

沿著3號路 Crownsnest Hwy 繼續往東開,站在山岡上View point 眺望Osoyoos,奇特的沙漠景觀、果園、葡萄園、酒莊、高球場,構成一幅美麗的世外桃源般的度假勝地!

Author: Maple

心靈的富裕來自於旅遊的閱歷,在楓葉之鄉體驗慢活的樂趣,平凡人生,復返自然。歸園田居的生活,活得開心,玩得精采,自在無憾!